Zmirov Communication Hot

Avis des utilisateurs

« Retour à la liste
21 resultats - Affichage 1 - 21
Classement 
 

Stage formateur !

0 des 0 utilisateurs ont trouvé cet avis utile
J'ai effectué un stage d'une durée de 6 mois au sein du pôle développement de l'agence.

Ce stage fut une très belle expérience dans le monde du travail, car on a su me faire confiance et j'ai vite eu de très grandes responsabilités: j'ai réalisé des recommandations stratégiques RP, participé à des rendez-vous prospects, envoyé des propositions financières et participé à de nombreux salons...

L'environnement de travail fut très agréable: open space donc convivialité avec toute l'équipe et entraide au sein du bureau.
L'agence Zmirov Communication est une agence RP avec une forte notoriété en France ce qui est un "plus" lorsque nous devons démarcher de nouveaux clients mais également, pour notre CV.

De plus, il y a la possibilité de se faire embaucher à la fin de son stage.

Si vous aimez les défis,être autonome et travailler dans un environnement stimulant je vous recommande donc fortement d'effectuer votre stage chez Zmirov Communication!

Détails perso

Vente / Commercial
Durée du stage 3 - 6 mois
Mon niveau de formation Bac+4
Cotation totale:
 
8.3
Relations avec les RH:
 
10.0
Atmosphère:
 
10.0
Confort de travail:
 
5.0
Respect et confiance:
 
10.0
Intérêt du stage et fierté:
 
10.0
Rémunération:
 
5.0
Possibilités d'embauche:
 
8.0
Cet avis a-t-il été utile pour vous ?
Yes No
Avatar Evalué par Aude
November 19, 2015
Voir l'ensemble de ses avis
Signalez cet avis
 
 

Stage formateur au Pôle Digital !

0 des 0 utilisateurs ont trouvé cet avis utile
J'ai effectué un stage de 6 mois au Pole Digital de l'agence, celui-ci s'est très bien déroulé !

Je recommande sans réserve pour celles et ceux qui souhaitent apprendre le métier de Community Manager. Il a été intéressant et formateur de travailler sur leurs gros budgets mais aussi les plus petits (un challenge!).

Rien à redire sur l'environnement de travail : open space, bureaux récents, outils au top, ordinateur type iMac récent.
Bonnes relations interpersonnelles, équipe à l'écoute.

Un bémol : ils ne peuvent pas assister aux soutenances en dehors de Paris.

Détails perso

Communication
Durée du stage 3 - 6 mois
Mon niveau de formation Bac+5
Cotation totale:
 
7.6
Relations avec les RH:
 
8.0
Atmosphère:
 
9.0
Confort de travail:
 
9.0
Respect et confiance:
 
9.0
Intérêt du stage et fierté:
 
10.0
Rémunération:
 
3.0
Possibilités d'embauche:
 
5.0
Cet avis a-t-il été utile pour vous ?
Yes No
Avatar Evalué par annafav
September 16, 2015
Voir l'ensemble de ses avis
Signalez cet avis
 
 

STAGE FORMATEUR, À FAIRE !

0 des 0 utilisateurs ont trouvé cet avis utile
J'ai effectué un stage de 6 mois au sein du pôle Art de Vivre de l'agence.

J'ai été l'assistant d'Emilie Flechaire (RP Drink & Food) et Elodie Catail (Directrice Conseil de l'agence) sur les budgets suivants :
- Groupe Heineken (Heineken, Desperados, Sol, Pelforth, Affligem, Beertender)
- Michel Rostang père et filles
- Marks & Spencer Food


ATMOSPHÈRE :

Un Open Space qui contribue à une proximité entre les équipes et donc à une très bonne ambiance au sein de l'agence (et plus particulièrement au Pôle Art de Vivre avec une équipe au TOP). Une véritable entraide que ce soit entre stagiaires ou dans un cadre Stagiaire / Attaché(e)s de Presse.


RESPECT et CONFIANCE :

Tout comme le métier peut l’être, le stage est exigeant. Emilie, puis Elodie m'ont très vite accordé leur confiance pour des taches de plus en plus importantes. Déjeuner de Presse avec des journalistes, présence sur les différents événements et rendez-vous clients sont vite devenus une habitude.


INTÉRÊT DU STAGE ET FIERTÉ :

Trouver des solutions pour répondre aux problématiques des clients, gérer les priorités, être intégré à 100% au sein de l'agence comme un membre à part entière de l'équipe, c'est ce que Zmirov vous propose.
Un stage plus qu'enrichissant pour qui désire acquérir de l'autonomie, des responsabilités et créer son réseau (si important aujourd'hui)sans oublier que l'agence Zmirov fait partie des agences phares dans les Relations Presse.


Recruté par l'agence à la fin de mon stage (ainsi que plusieurs de mes ami(e)s stagiaires), je conseille Zmirov Communication à quinconce souhaite évoluer dans le domaine des RP.

Détails perso

Communication
Durée du stage 3 - 6 mois
Mon niveau de formation Bac+3
Cotation totale:
 
8.7
Relations avec les RH:
 
9.0
Atmosphère:
 
9.0
Confort de travail:
 
9.0
Respect et confiance:
 
10.0
Intérêt du stage et fierté:
 
10.0
Rémunération:
 
6.0
Possibilités d'embauche:
 
8.0
Cet avis a-t-il été utile pour vous ?
Yes No
Avatar Evalué par Dan
December 11, 2014
Voir l'ensemble de ses avis
Signalez cet avis
 
 

Plus jamais. Ca m a dégouté du monde de la com...

2 des 2 utilisateurs ont trouvé cet avis utile
Mon stage chez Zmirov a été ma deuxième expérience professionnelle et reste ma plus mauvaise expérience. C'est un peu le retour au principe moyenâgeux du serf "corvéable à merci". Salaire de misère alors que les bénéfices sont importants, direction très antipathique, ambiance nauséabonde, 6 personnes dans un tout petit bureau où le bruit est assourdissant, du "bichon/bichette" hypocrite à n'en plus finir. Je ne vous le recommande pas en sachant qu'après j'ai été dans des grands groupes où la différence est tellement importante que l'on se demande comment a-t-on fait pour tenir 5 mois...

[avis modifié par l'auteur]

Détails perso

Communication
Durée du stage 3 - 6 mois
Mon niveau de formation > Bac+5
Cotation totale:
 
1.9
Relations avec les RH:
 
1.0
Atmosphère:
 
1.0
Confort de travail:
 
1.0
Respect et confiance:
 
4.0
Intérêt du stage et fierté:
 
4.0
Rémunération:
 
1.0
Possibilités d'embauche:
 
1.0
Cet avis a-t-il été utile pour vous ?
Yes No
Avatar Evalué par ave08015
October 14, 2014
Voir l'ensemble de ses avis
Signalez cet avis
 
 

Très bonne expérience

0 des 0 utilisateurs ont trouvé cet avis utile
Au sein de l'agence, j'ai effectué un stage de 4 mois et demi sur différents pôles.

J'ai commencé avec Laure Lethelier au showroom, j'étais chargée de réceptionner les retours shopping, défalquer les pièces, et m'assurer de la bonne tenue des portants.

J'ai ensuite été l'assistante de Vincent Varache, le coordinateur mode de l'agence, sur les budgets Eastpak et d'autres, en transversal. J'ai beaucoup appris avec Vincent, qui est une personne franche et pédagogue, il était toujours là pour répondre à mes questions et s'assurer que j'arrivais à gérer toutes les tâches données. Au fil des semaines, il m'a donné des responsabilités comme gérer des rendez-vous shopping avec les clients. J'ai également participé à des événements de marques comme Element ou Pull-In.

J'ai ensuite assisté Natacha Batoussova, au pôle événementiel sur les budgets We Love Art & Savoir Faire (Le Showcase) ainsi que le groupe Heineken. J'ai appris d'autres facettes du métier d'attaché de presse, comme la préparation d'événements (recherches de prestataires, etc...) ainsi que sur le côté logistique. Natacha est une personne attachante, qui est toujours de bons conseils, j'ai beaucoup apprécié mon stage à ses côtés.

L'ambiance dans l'agence est très bonne, les attachés de presse s'entendent bien entre eux et sont là pour nous aider. Il y a pas mal de stagiaires, mais il n'y a aucune concurrence entre nous. Niveau confort, je n'ai rien à redire car j'avais mon propre bureau.

Cette première expérience fut très enrichissante, autant sur le plan professionnel que sur le relationnel, j'ai beaucoup appris et j'ai pris confiance en moi au fil des mois. Evidemment, il y a un rythme à prendre et à tenir, ce n'est pas facile tous les jours, donc ceux qui cherchent un stage "pause clope/café", passez votre chemin.

Ma seule déception est de ne pas avoir pu continuer en alternance dans cette agence. Et si c'était à refaire, je le referai sans hésitation !

Détails perso

Communication
Durée du stage 3 - 6 mois
Mon niveau de formation Bac+3
Cotation totale:
 
6.9
Relations avec les RH:
 
7.0
Atmosphère:
 
8.0
Confort de travail:
 
8.0
Respect et confiance:
 
8.0
Intérêt du stage et fierté:
 
9.0
Rémunération:
 
4.0
Possibilités d'embauche:
 
4.0
Cet avis a-t-il été utile pour vous ?
Yes No
Avatar Evalué par manonsl
September 25, 2014
Voir l'ensemble de ses avis
Signalez cet avis
 
 

A faire si vous êtes intéressé par la RP

0 des 0 utilisateurs ont trouvé cet avis utile
Pour ma part, j'étais l'assistant de Carole Ferlay au sein du pôle Auto/mobilité.

Ce stage a duré 6 mois que je n'ai pas vu passés. Les tâches qui m'ont été confiées étaient diversifiées et globalement valorisantes, l'ambiance au sein de l'agence est top, que ce soit avec les stagiaires ou les attachés de presse et les journées passent donc très vites.

En revanche si vous cherchez un stage sans travail juste pour valider votre diplome, ce n'est pas la bonne porte. Zmirov est super pour la formation au monde de la relation presse et de l'entreprise en général, ne postulez donc que si vous cherchez un vrai stage dans la mode, l'auto, le tourisme, etc!

A titre personnel, si c'était à refaire, je le referai sans hésitation.

Enfin, si les possibilités d'embauche vous intéressent, les équipes tournent assez régulièrement, et un stage est la façon la plus simple de prouver son efficacité !

Voilà, pour résumer, je recommande vivement Zmirov à tous ceux qui cherchent une vraie expérience professionnelle dans les RP. Tout y est : les responsabilités, l'ambiance, la formation, etc!

Détails perso

Communication
Durée du stage 3 - 6 mois
Mon niveau de formation Bac+2
Cotation totale:
 
8.9
Relations avec les RH:
 
9.0
Atmosphère:
 
10.0
Confort de travail:
 
9.0
Respect et confiance:
 
10.0
Intérêt du stage et fierté:
 
10.0
Rémunération:
 
6.0
Possibilités d'embauche:
 
8.0
Cet avis a-t-il été utile pour vous ?
Yes No
 

Un stage très formateur

0 des 0 utilisateurs ont trouvé cet avis utile
Au sein de Zmirov, j'ai assisté Vincent Varache, le coordinateur mode de l'agence et le chargé de clientèle Eastpak.

Je dois avouer que venant de province, le rythme parisien m'a beaucoup changé et j'ai du m'adapter mais une fois que le rythme est pris, tout roule.

J'ai beaucoup appris aux côtés de Vincent qui est quelqu'un de très entier, de franc, respectueux et pédagogue. Il m'a toujours poussé vers le haut et m'a confié plus de responsabilités lorsqu'il a vu que je pouvais gérer plus de choses.
Il m'a appris à me canaliser et à m'organiser, ce qui m'aidera surement dans ma future carrière professionnelle.

Je vous recommande de faire un stage chez Zmirov si vous voulez apprendre les rouages du métier d'attaché de presse et si vous voulez savoir comment tout se passe dans une grande agence parisienne.

Du stress, du speed mais une ambiance de travail très bonne et beaucoup de choses à apprendre.

Alors si vous voulez découvrir les RP et plus particulièrement les RP mode, go mais soyez motivé et dynamique parce qu'avec Vincent, ça déménage!

Détails perso

Communication
Durée du stage 3 - 6 mois
Mon niveau de formation Bac+2
Cotation totale:
 
8.4
Relations avec les RH:
 
8.0
Atmosphère:
 
9.0
Confort de travail:
 
8.0
Respect et confiance:
 
10.0
Intérêt du stage et fierté:
 
9.0
Rémunération:
 
10.0
Possibilités d'embauche:
 
5.0
Cet avis a-t-il été utile pour vous ?
Yes No
 

L'essence même des RP

0 des 0 utilisateurs ont trouvé cet avis utile
Zmirov c'est le bureaux de presse parisien par excellence.

J'ai effectué pendant 6 mois mon stage en tant qu'assistant de Vincent Varache au sein du pôle mode. Principalement sur le budget Eastpak mais j'ai également eu l'occasion de travailler sur d'autres marques étant transversal.

Très vite le ton était donné, tu es là pour apprendre comment fonctionne un bureau de presse, attention si tu viens pour observer, te tourner les doigts et prendre un café toutes les 10 minutes : passe ton chemin.

Dès le début l'intégration est totale, c'est ce qui a su me donner envie de me surpasser. Si tu travailles tu as des responsabilités et c'est ce que tout étudiants recherchent dans son stage.

Aux côtés de Vincent j'ai vraiment appris les clés du métier, consciencieux et attentionné malgré la tonne de travail, il a su prendre le temps de m'expliquer les choses.

Une fois autonome le travail devient encore plus passionnant, à toi de convaincre, de travailler dans le rush et le stress mais une fois ta marque parue dans un support c'est une sorte de mini fierté. Comme quoi un stagiaire ne sert pas qu'à faire des photocopies.

C'est également énormément de contacts à ta portée, à toi de saisir cette chance pour avancer. Dans le monde des RP tous le monde se connait à toi de faire tes preuves et tu peux aller très loin.

En résumé c'est grâce à cette expérience que j'en suis arrivé à ce niveau là, un merci aux RP qui m'ont accueillis comme un membre à part entière.

Un stage que je recommande à toute personne désirant une bonne expérience mais paresseux s'abstenir ! On bosse chez Zmirov !


Détails perso

Communication
Durée du stage 3 - 6 mois
Mon niveau de formation Bac+4
Cotation totale:
 
9.0
Relations avec les RH:
 
9.0
Atmosphère:
 
10.0
Confort de travail:
 
10.0
Respect et confiance:
 
9.0
Intérêt du stage et fierté:
 
10.0
Rémunération:
 
10.0
Possibilités d'embauche:
 
5.0
Cet avis a-t-il été utile pour vous ?
Yes No
Avatar Evalué par sebastien.D
February 04, 2014
Voir l'ensemble de ses avis
Signalez cet avis
 
 

Un stage très enrichissant!

0 des 0 utilisateurs ont trouvé cet avis utile
Bonjour ,

J'ai effectuer un stage de trois mois au sein de Zmirov Communication en temps que assistante attachée de presse. J'assistais Vincent Varache , attaché de presse pour la marque EASTPAK et rôle transversal.

Je n'avais jamais effectuer de stage dans cette entreprise et je n'ai pas été déçu: j'ai appris énormément.!

Je me suis rapidement intégrer à l'équipe et Vincent m'a rapidement accorder sa confiance ce qui m'a permis de pouvoir faire beaucoup de tâche différentes en autonomie. Mon maitre de stage est quelqu'un de très intéressant , dynamique , qui connait son métier et aime le faire partagé. Je n'étais pas juste la énième stagiaire mais j'avais réellement l'impression de faire partie de l'équipe.

Mes tâches étaient très diverse : allant de l'envoie de shopping à la participiation à des événement presse pour Nina Ricci et Addidas entre autres. j'ai vraiment fait énormément de choses et j'ai appris autant sur le plan professionnel que personnelle .

L'ambiance au sein de l'agence est très convivial et agréable. Il y a beaucoup de marques différente donc beaucoup d'attaché de presse et par conséquent beaucoup d'assistant attaché de presse (stagiaires) mais ce n'est pas pour autant une "boite à stagiaire". Il y avait beaucoup d'entraide entre nous .

Si vous recherchez un stage constructif et que vous êtes intéresser par l'univers de la presse , je vous le recommande vivement !

Mon seul regret: ne pas avoir pu rester plus longtemps , trois mois ce fut beaucoup trop court!

Détails perso

Autre fonction
Mon niveau de formation Bac+2
Cotation totale:
 
7.1
Relations avec les RH:
 
5.0
Atmosphère:
 
10.0
Confort de travail:
 
9.0
Respect et confiance:
 
10.0
Intérêt du stage et fierté:
 
8.0
Rémunération:
 
5.0
Possibilités d'embauche:
 
3.0
Cet avis a-t-il été utile pour vous ?
Yes No
Avatar Evalué par louiseT
January 02, 2014
Voir l'ensemble de ses avis
Signalez cet avis
 
 

Mon stage au sein de pôle tourisme

0 des 0 utilisateurs ont trouvé cet avis utile
Bonjour,

J'ai eu l'opportunité d'effectuer mon stage de fin d'année au pôle tourisme pour une durée de six mois.

Je n'avais pas encore réalisé de stage au sein d'une agence de communication et je n'ai pas été déçue. Je me suis très vite intégrée au sein d'une équipe très accueillante et qui m'a rapidement permis de prendre des initiatives.

Les tâches sont diverses ce qui permet de ne pas s'ennuyer, de plus les budgets sont intéressants (boutiques hôtels à Paris, hôtels à l'Ile Maurice, Hôtels 5*, ...) et permettent de travailler avec des supports et médias différents.

Ce stage a permis de consolider mon choix de devenir attachée de presse.

Mon mot de la fin, un stage super intéressant qui demande du dynamisme, de la curiosité et de l'organisation.

Petit regret : ne pas pouvoir rester plus longtemps car je continue mes études en alternance.

Détails perso

Communication
Durée du stage 3 - 6 mois
Mon niveau de formation Bac+3
Cotation totale:
 
7.4
Relations avec les RH:
 
7.0
Atmosphère:
 
9.0
Confort de travail:
 
8.0
Respect et confiance:
 
8.0
Intérêt du stage et fierté:
 
10.0
Rémunération:
 
5.0
Possibilités d'embauche:
 
5.0
Cet avis a-t-il été utile pour vous ?
Yes No
 

UN VRAI STAGE EN RP

0 des 0 utilisateurs ont trouvé cet avis utile
Bonjour,

J'ai effectué mon stage de fin d'année au pôle Mode, avec comme maitre de stage Vincent Varache sur le budget Eastpak mais aussi sur la transversale de l'agence.

Si j'ai choisi cette agence, c'est notamment grâce à sa notoriété et aux budgets incontournables qu'on peut y trouver et je n'en ai pas été décue.

Grace à ce stage, j'ai pu apprendre le métier d'attaché de presse dans sa GLOBALITE, avec les taches agréables et les taches plus difficiles qu'un RP rencontre chaque jour. C'est un stage au rythme soutenu avec de bonnes journées.

Au fur et à mesure de ce stage, on m'a laissé de plus en plus d'autonomie ce qui m'a permit de m'épanouir dans cette agence sans forcement faire des taches répétitives H-24.

Chez Zmirov, certes, on est stagiaire mais si on s'investit, cela paie.
C'est un stage vraiment interessant où les RP sont très pédagogues pour nous apprendre le métier.

La relation que j'ai pu avoir avec les RP de l'agence, et particulierement avec mon maitre de stage fut très bonne, j'en garde de très bons souvenirs.
Pas mal de stagiaires,ce qui n'enlève rien à l'ambiance agréable de travail qui règne à l'agence.

Un stage à faire si vous avez vraiment envie de faire partir d'une équipe !







Détails perso

Communication
Durée du stage 3 - 6 mois
Mon niveau de formation Bac+2
Cotation totale:
 
7.1
Relations avec les RH:
 
8.0
Atmosphère:
 
8.0
Confort de travail:
 
6.0
Respect et confiance:
 
9.0
Intérêt du stage et fierté:
 
9.0
Rémunération:
 
4.0
Possibilités d'embauche:
 
6.0
Cet avis a-t-il été utile pour vous ?
Yes No
Avatar Evalué par lauren
March 07, 2013
Voir l'ensemble de ses avis
Signalez cet avis
 
 

Si vous postulez, soyez sur que vous serez pris!

2 des 6 utilisateurs ont trouvé cet avis utile
Je viens de lire les commentaires précédents et cela m'a fait plutôt rire...

Lorsque j'ai effectué mon stage chez Zmirov Communication, je voyais les "filles" de la mode (une 10aine de stagiaires pour 5 attachés de presse) courir dans tous les sens, aller chercher des vêtements, des chaussures, rentrer les shoppings, nettoyer les portants.

J'aurais trouvé ça drôle si elles avaient été respectées, remerciées, rémunérées à leur juste valeur. J'ai même vu certaines pleurer...

Pour ma part, j'ai été bien contente d'être dans un autre secteur!!

Relations avec les RH
La RH, Tatiana, m'a convoqué dans son bureau pour aller à La Poste déposer le courrier et aller chez l'avocat chercher des documents confidentiels. Une autre fois, elle a convoqué les stagiaires pour nous rappeler à l'ordre : "la cigarette, c'est 5 minutes et pas plus de 3 filles dehors"
Pendant un événement où nous étions conviées, on nous a même demandé de danser pour mettre une bonne ambiance!
Euh... Relations avec la RH = une blague!

Atmosphère
J'étais dans le meilleur bureau où les attachés et stagiaires n'étaient pas superficielles. Heureusement qu'elles étaient là pour me rappeler qu'on était des humains.

Confort de travail
A un moment donné de mon stage, nous étions 2 sur un bureau, un téléphone pour 2.

Respect et confiance
Mes responsables m'ont donné des missions plutôt sympas. A part m'abrutir le cerveau de relances téléphoniques, j'ai assisté à des entretiens avec les clients, des événements, ... De ce côté là, c'était vraiment top!

Intérêt du stage et fierté
Bien heureuse d'avoir eu d'autres expériences positives par la suite pour savoir que toutes les agences ne sont pas comme ça!

Rémunération
417€/mois sur Paris => la GRANDE classe!

Possibilités d'embauche
Embauche? Non merci!

Petit Ps : J'ai trouvé sympa que sur Google, on tombe directement sur notetonstage.fr quand on tape "Zmirov"! Ca sert mon avis de boîte à stagiaires.

Détails perso

Communication
Durée du stage 3 - 6 mois
Mon niveau de formation Bac+5
Cotation totale:
 
3.1
Relations avec les RH:
 
1.0
Atmosphère:
 
6.0
Confort de travail:
 
3.0
Respect et confiance:
 
6.0
Intérêt du stage et fierté:
 
4.0
Rémunération:
 
1.0
Possibilités d'embauche:
 
1.0
Cet avis a-t-il été utile pour vous ?
Yes No
Avatar Evalué par marina
December 19, 2012
Voir l'ensemble de ses avis
Signalez cet avis
 
 

stage formateur

0 des 0 utilisateurs ont trouvé cet avis utile

J'ai exercé mon stage au sein de l'entreprise Zmirov Communication en tant qu'assistante attachée de presse où j'ai collaboré avec des marques dans le domaine de la mode dit "petit prix".

Durant six mois,Domitille Romand a su au fur et à mesure me former au métier d'attachée de presse à travers différentes missions.

Ce stage a été enrichissant car j'avais des responsabilités envers les marques que nous accompagnons ainsi que des responsabilités envers les journalistes grâce à qui nous avions des retombées médiatiques.

L'exigence du métier est telle que nous devions constamment prouver notre performance à communiquer sur les produits aux clients et répondre à leurs objectifs, et en même temps être disponible pour les journalistes dont les sollicitations sont nombreuses par jours. En effet, Zmirov communication est une agence dynamique, et reconnue par les médias et dans le secteur des relations presse.

L'objectif de l'agence est de rendre le stagiaire un maximum autonome vis à vis du maître de stage de manière à ce qu'il gère ses missions seul et bien pour être productif. Une confiance est directement accordée par le maître de stage, ce qui est un facteur motivant pour faire du bon travail.J'ai apprécié ce stage car j'ai réellement accompagné mon maître de stage dans ses missions.

En cela, j'ai appris à gérer les priorités, trouver des solutions face aux problèmes, prendre des décisions, apprendre les stratégies de communications des relations presse, participer à l'organisation d'évènement, assurer un suivi des retombées, convaincre un journaliste, exploiter ma créativité...

De plus , l'ambiance qui règne est agréable et conviviale. L'agence se compose d'Open Space, ce qui permet une certaine proximité et solidarité entre employés.

Je recommande fortement de faire un stage chez Zmirov communication si vous êtes à la recherche d'un stage en communication, dans les relations presse et publiques, agréable et formateur; vous ne pourrez qu'évoluer.

En espérant que vous fassiez le bon choix ;)

Détails perso

Communication
Durée du stage 3 - 6 mois
Mon niveau de formation Bac+3
Cotation totale:
 
7.3
Relations avec les RH:
 
9.0
Atmosphère:
 
9.0
Confort de travail:
 
5.0
Respect et confiance:
 
9.0
Intérêt du stage et fierté:
 
10.0
Rémunération:
 
4.0
Possibilités d'embauche:
 
5.0
Cet avis a-t-il été utile pour vous ?
Yes No
Avatar Evalué par marion 13
November 08, 2012
Voir l'ensemble de ses avis
Signalez cet avis
 
 

Un stage instructif - a faire !!

0 des 0 utilisateurs ont trouvé cet avis utile
j'ai eu la chance de pouvoir effectuer un stage chez Zmirov Communication au sein du pôle mode avec Nathalie Veigas, Laure Namur et Natacha Batoussova.

Ce stage m'as permis de découvrir non seulement le métier d'attachée de presse, mais également le fonctionnement d'une agence de RP.

Nathalie Veigas a su prendre de son temps afin de m'apprendre les techniques de ce métier en me formant au quotidien. J'ai pu effectuer de nombreuses tâches diverses telles que les rendez-vous shopping (pub, groupe de musique), les comptes-rendus clients (mois et semaine), gérer les demandes des journalistes, les relances, événements (Converse, Pull-In).

J'ai également réalisé des projets tels que les recommandations stratégiques pour les marques, étant donné que j'étais assistante de deux directrices clientèles.

Elles ont su m'accorder leur entière confiance, et me laisser une assez bonne marge de manoeuvre.

Je garde vraiment un bon souvenir de ce stage, l'ambiance de travail est agréable, et l'on considère la stagiaire comme une personne à part entière.
Ce n'est pas un stage photocopie, bien au contraire !

Je recommande vivement cette entreprise si l'on veut travailler dans les relations presses, c'est une très bonne formation et très formateur tant sur le plan proffessionnel que personnel.

A faire !!

Aurélia Delarocque

Détails perso

Communication
Durée du stage ≤12 mois ou "année césure"
Mon niveau de formation Bac+4
Cotation totale:
 
8.1
Relations avec les RH:
 
9.0
Atmosphère:
 
9.0
Confort de travail:
 
8.0
Respect et confiance:
 
10.0
Intérêt du stage et fierté:
 
10.0
Rémunération:
 
6.0
Possibilités d'embauche:
 
5.0
Cet avis a-t-il été utile pour vous ?
Yes No
Avatar Evalué par Aurélia D
September 10, 2012
Voir l'ensemble de ses avis
Signalez cet avis
 
 

Stage très formateur

0 des 0 utilisateurs ont trouvé cet avis utile
Bonjour à tous,

J'ai réalisé mon stage de fin d'études d'une durée de 6 mois au sein du Pôle luxe et accessoires de l'agence Zmirov communication et en garde un excellent souvenir.

Agence incontournable dans l'univers de la mode, j'ai eu le plaisir de travailler avec des personnes formidables qui m'ont tout de suite considérée comme un membre à part entière de leur équipe.

Après seulement quelques jours, le rythme de travail s'est accéléré et la charge de travail s'est accentuée. Ce stage a été passionnant, valorisant et enrichissant sur le plan professionnel et personnel. Pas le temps de s'ennuyer, car les stagiaires ont beaucoup de responsabilités :)

Ce stage a été très formateur pour moi, puisque l'ont m'a accordé la confiance et l'autonomie que je recherchais. En contact avec les clients et la presse, on oublie vite notre statut de simple stagiaire. Les demandes directes des journalistes nous amènent à travailler de façon collaborative et transversale avec les responsables des autres comptes clients de l'agence.

La solidarité entre stagiaires est également très appréciable chez Zmirov Communication, on sait qu'au moindre doutes ou soucis, il y aura toujours quelqu'un pour nous aider.

Je conseille ce stage à tout(e) étudiant(e), qui souhaite vivre de l'intérieur la vie d'un(e) RP!

Travail, bonne humeur, autonomie, initiative, confiance et enrichissement professionnel et personnel voilà ce que vous gagnerez en choisissant cette agence.

En espérant que mon avis vous aura éclairé!

Détails perso

Communication
Durée du stage 3 - 6 mois
Mon niveau de formation Bac+5
Cotation totale:
 
7.7
Relations avec les RH:
 
7.0
Atmosphère:
 
9.0
Confort de travail:
 
7.0
Respect et confiance:
 
10.0
Intérêt du stage et fierté:
 
9.0
Rémunération:
 
6.0
Possibilités d'embauche:
 
6.0
Cet avis a-t-il été utile pour vous ?
Yes No
Avatar Evalué par Clem
September 08, 2012
Voir l'ensemble de ses avis
Signalez cet avis
 
 

Fortement conseillé

0 des 0 utilisateurs ont trouvé cet avis utile
Bonjour à vous tous qui cherchent un stage dans la com!

J’espère que mon avis pourra vous aider.

J'ai effectué le stage au sein de Zmirov Communication durant les 5 mois (pôle Mode/Luxe). Ce stage est devenu pour moi une VRAIE expérience professionnelle et était décisif dans le choix de mon future métier.

L'ambiance à l'agence est agréable: l’équipe très jeune, beaucoup de stagiaires, toujours prêts à vous aider, les attachés de presse très sympas et plutôt compréhensifs.

En ce qui concerne le travail: beaucoup de marques différentes à l'agence, donc les envoies des shoppings de 50 pièces minimum, le contact permanent avec les stylistes et les journalistes, le choix des visuels pour les différentes thèmes, l’écriture des communiqués de presse etc etc - le stagiaire reçoit beaucoup de responsabilités et d'autonomie dès son premier jour. Chez Zmirov ce n'est pas du tout le stage du genre "faire le café/les copies tous les jours", il faudra bosser c'est sûr!!!

Je conseille donc fortement pour votre stage l'agence Zmirov Communication, une véritable école de RP!!!

Détails perso

Communication
Durée du stage 3 - 6 mois
Mon niveau de formation Bac+4
Cotation totale:
 
9.6
Relations avec les RH:
 
9.0
Atmosphère:
 
10.0
Confort de travail:
 
10.0
Respect et confiance:
 
10.0
Intérêt du stage et fierté:
 
10.0
Rémunération:
 
9.0
Possibilités d'embauche:
 
9.0
Cet avis a-t-il été utile pour vous ?
Yes No
Avatar Evalué par Anastasia
September 07, 2012
Voir l'ensemble de ses avis
Signalez cet avis
 
 

Positif

1 des 1 utilisateurs ont trouvé cet avis utile
3 mois de formation intenses
Beaucoup de travail - un véritable poste d'assistant sur des budgets très intéressants.
Des conditions de travail sympathiques, bonne ambiance générale, grande solidarité entre stagiaires.
Des maîtres de stage impliqués et qui vous laissent faire vos preuves.
Mention spéciale à une attachée de presse plutôt rock and roll ;D

Détails perso

Communication
Durée du stage 3 - 6 mois
Mon niveau de formation Bac+3
Cotation totale:
 
8.4
Relations avec les RH:
 
10.0
Atmosphère:
 
9.0
Confort de travail:
 
9.0
Respect et confiance:
 
9.0
Intérêt du stage et fierté:
 
9.0
Rémunération:
 
5.0
Possibilités d'embauche:
 
8.0
Cet avis a-t-il été utile pour vous ?
Yes No
Avatar Evalué par JordanH
September 05, 2012
Voir l'ensemble de ses avis
Signalez cet avis
 
 

Conseillé

1 des 1 utilisateurs ont trouvé cet avis utile
Bonjour,

Après avoir réalisée un stage de 6 mois chez Zmirov Communication en tant que stagiaire au pôle Lux dans un premier temps, puis au pôle sport dans un deuxième temps, je peux affirmer que cette agence est vraiment formatrice et agréable.
Le stagiaire est considéré comme un assistant ce qui prouve la confiance qui nous est offerte.

Les divers missions que j'ai réalisée mon beaucoup appris et mon permis d'acquérir une certaine autonomie dans mon travail.
Les différentes personnes que j'ai pu rencontrer dans la cadre de ce stage mon tous apportés un petit plus .

Dans cette ambiance conviviale et ce cadre chaleureux vos maîtres de stage vous accompagnerons et n'hésiterons pas à vous transmettre leurs savoirs et leurs passions.

Je vous recommande donc fortement ce stage!

Détails perso

Communication
Durée du stage 3 - 6 mois
Mon niveau de formation Bac+2
Cotation totale:
 
7.3
Relations avec les RH:
 
8.0
Atmosphère:
 
8.0
Confort de travail:
 
8.0
Respect et confiance:
 
6.0
Intérêt du stage et fierté:
 
8.0
Rémunération:
 
6.0
Possibilités d'embauche:
 
7.0
Cet avis a-t-il été utile pour vous ?
Yes No
Avatar Evalué par caro
September 05, 2012
Voir l'ensemble de ses avis
Signalez cet avis
 
 

Fortement conseillé

1 des 1 utilisateurs ont trouvé cet avis utile
Stage effectué durant 6 mois.

Un premier stage de 4 mois avec un attaché de presse sur des budgets mode et un second stage de 2 mois avec deux autres attachés de presse sur des budgets forme, santé et bien être.

Un stage extrêmement formateur qui a su m'apporter énormément d'expérience et qui a surtout décidé de ma future carrière professionnelle.

Des relations excellentes entre les différents attachés de presse avec une bonne communication entre eux. Il manquerait certainement un peu de team building au sein de cette agence pour renforcer l'esprit d'équipe et la cohésion de groupe.

Un énorme respect est instauré dés l'arrivé du stagiaire qui est lui même considérer comme un assistant dés le début. Il a donc beaucoup plus de responsabilités et de travail a sa charge. La confiance règne au sein de cette agence puisque les tuteurs de stages n'hésitent pas à laisser leurs postes à leurs assistants durant leurs différents rendez-vous en ayant, bien entendu, une plaine confiance en eux.

Les possibilités d'embauche sont très grande puisque beaucoup d'attachés de presse sont d'anciens stagiaires.

Des personnes très à l'écoutes de toutes les questions possibles, que ce soit les autres stagiaires qui nous aident, les attachés de presse et même le PDG qui est entièrement ouvert à la discution et à la critique.

Le stagiaire à beaucoup d'autonomie même dès son premier jour ce qui peut faire bizarre dès le début, on ne s'attend pas à cela dès notre arrivée.

Le seul point négatif à mon gout est le fait qu'il n'y ait pas tant de confort que ça pour les stagiaires puisque j'ai eu à faire à 1 téléphone pour 4. Mais ce n'est pas problématique en soit.

En bref, un stage extrêmement formateur au sein d'une entreprise ou sérieux et bonne humeur ne font qu'un.

Je conseille vivement ce stage qui à su me décider à continuer de travailler dans les RP.

Détails perso

Autre fonction
Durée du stage 3 - 6 mois
Mon niveau de formation Bac+3
Cotation totale:
 
7.9
Relations avec les RH:
 
10.0
Atmosphère:
 
8.0
Confort de travail:
 
6.0
Respect et confiance:
 
9.0
Intérêt du stage et fierté:
 
8.0
Rémunération:
 
6.0
Possibilités d'embauche:
 
8.0
Cet avis a-t-il été utile pour vous ?
Yes No
Avatar Evalué par thibault
September 05, 2012
Voir l'ensemble de ses avis
Signalez cet avis
 
 

Pourquoi pas.

1 des 1 utilisateurs ont trouvé cet avis utile
Stage effectué il y a maintenant 4 ans, donc les choses ont peut-être changé depuis.

Embauche: plutôt rapide et facile me concernant, attention, ils ne remboursent pas les frais de déplacements pour se rendre à l'entretien.

Atmosphère: pas trop mal dans l'ensemble. Un peu trop de concurrence entre les stagiaires et les relations avec les attachés de presse sont pas trop mal, il y a une relativement bonne ambiance (déjeuner, soirées, apéro...), mais à l'époque où j'étais en stage un mail du PDG a été diffusé demandant (et je cite): "a ce que les torchons et les serviettes ne soient pas mélangés".

Confort du travail: nous devions partager 4 ordinateurs pour 9 stagiaires... Un peu compliqué...

Respect et confiance: au début du stage (1 mois 1/2)et débutant totalement dans le domaine de la communication je ne disposais d'aucune confiance... Un peu normal! Et au fur et à mesure de l'avancement dans mon stage, j'ai eu de plus en plus d'autonomie (le mois 1/2 restant) et responsabilité. Ma responsable absente le vendredi me laissait gérer ses dossiers. En revanche pour le respect l'on repassera... Le PDG peut piquer des crises incontrolable et ce sont les stagiaires qui en font les frais... Un jour de rage il nous a ordonné de ranger la collection de chaussure dans son bureau et ils nous les lancez litéralement à la figure, je me suis retrouvée avec un bleu sur le front...

Intéret du stage: cela dépend de l'ambiance qu'il règne entre vous et votre responsable. Pour ma part plutôt intéressant.

Rémunération: pas de rémunération pour les stages de moins de 3 mois...

Possibilité d'embauche: pas à ma connaissance!

Détails perso

Communication
Durée du stage ≤ 3 mois
Mon niveau de formation Bac
Cotation totale:
 
3.9
Relations avec les RH:
 
9.0
Atmosphère:
 
5.0
Confort de travail:
 
5.0
Respect et confiance:
 
3.0
Intérêt du stage et fierté:
 
3.0
Rémunération:
 
1.0
Possibilités d'embauche:
 
1.0
Cet avis a-t-il été utile pour vous ?
Yes No
 

VIVEMENT DECONSEILLE

3 des 4 utilisateurs ont trouvé cet avis utile
UN travail d'assistant déguisé en stage

On demande aux stagiaires d'effectuer les corvées sans jamais qu'ils réalisent un véritable travail d'attaché de presse.

Détails perso

Communication
Durée du stage 3 - 6 mois
Cotation totale:
 
1.0
Relations avec les RH:
 
1.0
Atmosphère:
 
1.0
Confort de travail:
 
1.0
Respect et confiance:
 
1.0
Intérêt du stage et fierté:
 
1.0
Rémunération:
 
1.0
Possibilités d'embauche:
 
1.0
Cet avis a-t-il été utile pour vous ?
Yes No
Avatar Evalué par Loulo
October 13, 2011
Voir l'ensemble de ses avis
Signalez cet avis
 
 
21 resultats - Affichage 1 - 21
 
Copyright © 2018 NoteTonStage.fr. Tous droits réservés.
Les stagiaires en entreprises évaluent leurs stages sur NoteTonStage.fr